和亚宁在会泽县委“两会”中共党员大会上要求 扎实做好换届选举工作 确保“两会”圆满成功
来源:曲靖日报

220日上午,中共会泽县委召开出席会泽县十七届人大一次会议和政协会泽县九届一次会议的人大代表、政协委员以及列席(特邀)人员中的中共党员大会。市委指导组组长、市委常委、市委宣传部部长和亚宁在会上要求,扎实做好换届选举工作,确保“两会”圆满成功。

  和亚宁指出,会泽县十七届人大一次会议和政协会泽县九届一次会议的召开,是会泽县政治生活中的一件大事,对会泽县承前启后,继往开来,开创“十三五”美好未来,推进经济社会跨越发展,与全省、全市同步全面建成小康社会,将产生重大而深远的影响。他代表市委向全体人大代表、政协委员表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  和亚宁要求,要统一思想,凝聚共识,充分认识做好这次换届工作的重大意义。和亚宁说,做好换届工作,是顺利实现“十三五”规划目标任务,与全省、全市同步全面建成小康社会的根本保障;是选出忠诚干净担当的干部,加强各级领导班子建设的内在要求;是全市决战脱贫攻坚、决战全面小康,实现跨越发展的重要保证。

  和亚宁要求,要讲政治,守规矩,扎实做好换届选举工作。坚决按照有关法律法规和章程规定的程序办事,组织引导好代表委员审议讨论,精心组织大会选举,确保市委批复的换届人事安排方案顺利实现。

 

  和亚宁强调,要严守换届工作纪律,保证换届风清气正。各级领导干部要严格要求自己,从我做起,切实负起责任,模范带头抓好中央和省、市委关于在换届工作中严肃组织人事纪律文件精神的贯彻落实,继续保持正风肃纪的高压态势,共同为换届工作创造风清气正的良好环境。对在换届选举中的违规违法活动,坚决依法依规、从严从快查处。