曲靖市委组织部举办“公道正派”主题道德讲堂活动
日期:2017年07月28日  来源:曲靖党建网

 

  

 

726日下午,曲靖市委组织部联合市委老干局、麒麟区委组织部、曲靖经开区党工委组织部在市老年大学举办“弘扬公道正派、传承优良部风”主题道德讲堂活动。活动邀请市委宣传部副部长、文明办主任许泰权,市委组织部副部长、老干局局长陈永恒,市委组织部副部长、“两新”组织党工委书记荀建所等领导参加指导。

此次道德讲堂活动通过唱道德歌曲、学道德模范、颂道德经典、发心灵感悟、送平安吉祥5个环节,多角度、多方式的诠释了组工干部“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优良传统。市委老干局、麒麟区委组织部、曲靖经开区党工委组织部领导干部齐聚一堂,观看了安徽省委组织部副厅级组织员兼干部综合处处长朱潜的先进事迹视频资料。自19853月选调进入省委组织部干部调配处(现干部综合处)工作至今,朱潜整整30年没离开过这个处室。朱潜公道正派、秉公办事,坚持原则、敢于担当的事迹深刻感动大家。活动中,3名组工干部讲述了身边人、身边事,传达“公道正派”重要精神。部分干部现场发言,谈了自己的感悟。

市委组织部办公室  胡蝶