以《榜样》为榜样,市中青班干部接受“红色之路”党性教育
日期:2017年09月30日  来源:曲靖党建网

 

 

 

 

 

近日来,曲靖市委党校第十四期中青年干部培训班在会泽接受“红色之路”党性教育。29日晚,全体学员在接受重走长征路体验教学后,不畏疲劳,依然集体观看了大型专题片《榜样》,并进行了交流发言。

一位学员在交流发言中这样说道:“《榜样》中的人们都是我们的榜样,通过这次观看学习,使我深刻地认识到:在今后的工作中要向榜样看齐,做合格党员;要不忘初心,砥砺前行;要从自己做起,从小事实事做起,带头做好身边党员干部的榜样。”

一位乡党委书记说:“看了《榜样》,让我看到了自己与他们的差距。组织赋予了我这份职责,我将以他们为榜样,带领全乡人民早日实现脱贫致富。”

“在学榜样的同时,更要做榜样。要让榜样永远在路上。”“榜样就在我们身边。我们要以《榜样》中的人物为榜样,敢于担当,勇于奉献。”“我们要敢于担当,无愧于党员这个称号。”学员们纷纷结合观看《榜样》中传递出的正能量,踊跃发言,找差距,话目标。(施云萧晶文)