会泽县延期体检特岗教师转聘为正式在编教师的公示(二)
日期:2017年12月05日  来源:曲靖党建网

根据《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔200907号)文件规定,我县2014年招聘的特岗教师宗弢、陈永分三年聘期已满,聘期内各学年考核均在合格及以上,经本人申请自愿留在本地学校任教,因怀孕延期体检暂缓转聘为正式在编教师。根据曲靖市教育局、曲靖市财政局、曲靖市人事局、曲靖市机构编制委员会办公室《转发云南省教育厅云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅 云南省机构编制委员会办公室关于继续组织实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(曲教毕[2010]1号)文件精神,宗弢、陈永分两人现孕期已经结束,经体检合格,拟转聘为正式在编教师。现按规定对其进行公示,详见下表。

会泽县延期体检特岗教师转聘为正式在编教师人员名册

序号

姓名

性别

民族

专业

学历

任教学校

1

宗弢

汉族

汉语言文学

本科

火红乡中心学校

2

陈永分

汉族

小学教育(文科方向)

本科

火红乡中心学校

 

 

 

 

公示期限为7天(法定节假日顺延),如对被公示的特岗教师有异议的,请向中共会泽县纪律检查委员会、县监察局、中共会泽县委组织部和县大中专毕业生就业安置领导小组办公室(设在县人力资源和社会保障局)反映或举报。

 监督电话:中共会泽县纪律检查委员会、县监察局0874-5688579

      中共会泽县委组织部0874-5688824

     会泽县大中专毕业生就业安置领导小组办公室0874-5688819 

                  会泽县人力资源和社会保障局  

                                 2017125