2018年曲靖市法检系统公开考试录用公务员面试后有关事项公告
日期:2018年07月12日  来源:曲靖党建网

各位报考人员:

我市2018年法检系统公开考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩、综合成绩予以公告(详见附件12)。依据相关程序和规定,下步将从各岗位面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名及胜出规则,根据岗位招录人数等额确定进入体检和考察人员。

体检时间定于20187月中下旬,具体的集中地点和时间,在体检前1-2天由招录机关电话通知,请进入体检的考生保持通讯畅通。体检费用由考生自行向体检医院交付。   

报考人员须空腹参检,体检前几天忌饮酒,忌食火锅等过分刺激食品,忌服药物,以免影响体检结果。

体检时报考人员须提供本人身份证、资格复审表、半寸彩色免冠证件近照1张。

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉》及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定执行。

体检时,体检者若与体检医生有回避关系的,应申请医生回避。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,按有关规定处理。

 

附件:1.2018年曲靖市法院系统公开考试录用公务员综合成绩表

        2.2018年曲靖市检察院系统公开考试录用公务员综合成绩表                                           

中共曲靖市委组织部

 

 

曲靖市中级人民法院        曲靖市人民检察院

 

                2018712