曲靖市科级干部到宝山区挂职锻炼工作正式启动
日期:2018年08月10日  来源:曲靖党建网

近日,曲靖市委组织部、市招商合作局选派了6名科级干部到上海市宝山区进行为期3个月的挂职锻炼。88日举行了挂职工作启动仪式,标志着该项工作正式启动。启动仪式由宝山区合作交流办主持,宝山区发改委、经信委、商务委、宝山都市经济发展有限公司等挂职承办单位领导及6名选派挂职干部参加。

云南省曲靖市科级干部到宝山挂职启动仪式

启动仪式上,宝山区合作交流办柳国伟副主任对本次挂职工作做了安排,柳副主任首先简要介绍了宝山区与曲靖市对口支援工作开展情况,认为对口支援工作虽然起步较晚,但是步伐坚定、措施有力,在经济交流、镇村结对、人才培训、劳务输出方面做了一些探索和实践,已经初见成效。同时,要求本次挂职的6名干部珍惜机会,认真做好相关工作。挂职期间必须严格遵守挂职单位的规章制度和相关纪律要求,服从管理和工作安排,注重形象,注意安全。在挂职期间多学、多做、多思考,达到开阔眼见、增长见识、扩展思路的目的。要求挂职承办单位提高政治站位,高度重视,认真安排,做好挂职干部的工作交接、生活保障,多让挂职干部接触单位工作,加强交流学习,相互取长补短、共同提高。

挂职干部领队、师宗县招商合作局局长刘俊波同志,代表6名挂职干部做了表态发言。刘俊波局长表示,此次6名挂职干部将严格遵守挂职单位规章制度和纪律要求,服从带教老师管理和安排,严格执行请销假制度。按照市委组织部、市招商合作局要求,用心、用情开展工作,确保本次挂职锻炼工作取得实效。同时,感谢宝山区合作交流办等挂职承办单位,为挂职干部所做的精心准备和细致安排。 

挂职承办单位的领导分别作了发言,各单位均制发了挂职干部的任职文件,安排了挂职岗位和带教老师,为6名挂职干部创造了良好的学习、工作条件和环境。启动仪式结束后,挂职承办单位将6名挂职干部带至新的岗位,开始挂职工作。

挂职干部参加宝山区航运经济发展区党工委中心组(扩大)会议

挂职干部参加宝山区发展和改革委员会2018年度半年总结会

(挂职干部  会泽招商局      供稿)

                             2018.8.8