在北京举行这一系列活动,凝智聚才,只为曲靖明天更美好
日期:2018年11月02日  来源:曲靖日报

凝智聚才北京行曲靖推介会在京举行

10月27日上午,“魅力曲靖、情系珠源”凝智聚才北京行曲靖推介会在北京举行。

       近年来,曲靖市把人才作为立市之本、强市之基、创新之源,制订了一系列引进高层次人才和支持创新创业的扶持政策,设立了完善的高层次人才咨询服务体系,为经济社会又好又快发展提供了智力支持和人才保障。

       曲靖热忱欢迎各类人才、创业人士到曲靖投资兴业、发挥才智、成就事业、共谋发展。对引进的各类人才,将在生活补助、项目经费、职称评定、服务保障、培养激励、政治待遇等方面提供良好条件,为各位企业家及人才到曲靖投资兴业提供广阔的空间和市场。

       推介会上,市工信委和中关村宽带无线专网应用产业联盟、中关村智慧城市信息化产业联盟、中关村工业互联网联盟、北京现代有机产业技术创新战略联盟、北京海康亚华投资咨询有限公司签订合作框架协议;曲靖经开区和中国技术交易所、车库咖啡签订合作框架协议;对曲靖市、曲靖经开区引进人才颁发了聘书。推介会结束后,还举行了人才对接座谈会,特聘专家为曲靖工业发展出谋划策。