曲靖市2021年度非法检系统考试录用公务员面试及综合成绩公示
来源:曲靖市公务员局

曲靖市2021年度非法检系统考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩及综合成绩公示如下:

一、根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》规定:面试最低合格分数线全省统一划定,参加面试人数与招录人数比达到或高于2:1的职位最低合格分数线为60分,低于2:1的职位最低合格分数线为70分。面试成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》、《云南省2021年度考试录用公务员工作实施方案》和《云南省2021年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员专项工作方案》的相关要求:

综合成绩=百分制笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。

百分制笔试总成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。按照综合成绩职位排名和职位招录人数,等额确定进入体检和考察人选。如出现综合成绩相同情况,具有“同等条件下优先录用”情形的人员优先确定为参加体检和考察人选,然后依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。优先录用的情形,详见《报考指南》。

附件:曲靖市2021年度非法检系统考试录用公务员面试及综合成绩表

 

曲靖市公务员局

2021年5月19日